パスタやパン作りの楽しさを教えてくれた本
パスタやパンを作るようになったきっかけは、北村光世さんの本、”粉から作るパスタとイタリアパン”に出会ってから。
自然体で、本当に好きで作られている感じが本からも溢れてきていて、見るだけで楽しくなるような本です。分量や作り方より大切な”作る楽しさ”を教えていただきました。
この本と出会わなければ、パスタを手作りする楽しさには、ずっと気づかなかったかもしれません。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
パスタやパンを作るようになったきっかけは、北村光世さんの本、”粉から作るパスタとイタリアパン”に出会ってから。
自然体で、本当に好きで作られている感じが本からも溢れてきていて、見るだけで楽しくなるような本です。分量や作り方より大切な”作る楽しさ”を教えていただきました。
この本と出会わなければ、パスタを手作りする楽しさには、ずっと気づかなかったかもしれません。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?