Photo by yueise 3行日記 酒粕料理感想 80 猫だるま 2025年1月31日 21:42 塩酒粕でいなだの切り身を漬けて焼いた。まるで料亭のお魚✨ほどよい塩味が旨味を引き出している。ふっくらでジューシー旨い旨すぎる!大根と人参を塩酒粕で漬けてみた。サラダ漬けというものらしい。ポリポリ(*‘ω‘ *)ほぼサラダ寄りの浅漬け。甘くて美味しい。デザートに仕込み二日目の酒粕レーズン✨めっちゃラムレーズン❤️今回米麹と米だけの酒粕を使用、すると全てが美味い。この酒粕リピ決定✨ #3行日記 ダウンロード copy いいなと思ったら応援しよう! チップで応援する この記事が参加している募集 #3行日記 68,702件 #3行日記 #塩酒粕 80