1月22日作り置き 13 ハッピー 2024年1月22日 12:13 今週は、冷凍できるものを作った。もち麦入りのビビンバ風もやしは冷凍すると美味しくないので、しめじレンジで作ったもち麦を冷凍旅行後、あと200グラム、太ったままなので…。茅乃舎レシピ、豆腐バーグ(半分、冷凍)切り干し、高野豆腐などの煮物(半分、冷凍)カブ浅漬けいりことナッツ魚焼きグリルで、野菜とゆで卵のチーズ焼き簡単で出来たては、おいしい弁当のおかずにも入れたけど… 茅野家のパンフレットの豆腐バーグ野菜だしの代わりに、玉ねぎ麹を利用とてもおいしかったです。日曜の夜に、水炊きを作ったので月曜の夜は、雑炊にするか、そのまま食べるか…。今週も、頑張るぞ!お付き合いありがとうございました。 ダウンロード copy いいなと思ったら応援しよう! チップで応援する #作り置き #冷凍食品 #今週 #おかず #ビビンバ #もち麦 #豆腐バーグ 13