![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/131294909/rectangle_large_type_2_e52df91bda8bbfa67573eee007c2880a.png?width=1200)
Photo by
isshi_projects
2月19日作り置き
今週も、3連休があるので嬉しい。
2月は、2回も3連休がありますね。
仕事をしていないので、関係は無いけど…
なんとなく…
![](https://assets.st-note.com/img/1708256469687-CmXgBgksUe.jpg?width=1200)
牛のブロックが安かったから。
![](https://assets.st-note.com/img/1708256497963-ghjZulkSAE.jpg?width=1200)
レンジでお任せ
最近は、魚はレンジで。焦げ付きなし。
煮詰めれないのは残念だけど。
![](https://assets.st-note.com/img/1708256578197-DyswqXEl0H.jpg?width=1200)
茄子の南蛮漬け
他には、
生野菜を洗ってタッパーに。
![](https://assets.st-note.com/img/1708257236917-X1Cdt023A7.jpg?width=1200)
餅米粉マフィン
味は、洋風きび餅?
糖分は、甘酒。オリーブオイルと卵で。
もち米なので、腹持ちはいいです。
今週は、作り置きが少ないので、
あまり楽はできません。
その分、出来立てが食べれると思えば…。
お付き合い、ありがとうございました。