【大阪旅行➁】回転寿司『新竹』
こんにちは うーちゃんです♪
大阪旅行ではもう一軒行きたいお店がありました。
こちらもYouTube『わっきーTV』で紹介されており
夫婦そろって行きたいと思っていました。
弁天町にある回転寿司『新竹』へ行ってきました。
お店は弁天町駅すぐのベイタワーに入っています。
人気店なので並ぶのを覚悟して行ったのですが…
雨だったからなのか?
意外にもすぐに入ることができました♪
いざ入店!!
まずタッチパネルで注文したのは…
事前に食べたいものを調べていたので
そちらをまず注文しました♪
茶碗蒸し
出汁の味がしっかりと感じられます。具材がたくさん入っている贅沢な茶碗蒸しで美味しい😋オススメ!
赤えびの赤だし
赤えびの出汁がかなり濃く出ていてびっくり!
旨みがすごいです!!こちらはまた注文したい一品🥇
和牛3種
お肉も美味しくてびっくりしました!
柔らかくて口の中でとろけます。
ガーリックチップ、レモンなどが一緒についてくるのは嬉しいですね。
軍艦マヨ4種
大ボリュームの軍艦マヨです!
タコマヨ、えびマヨ、カニマヨ、ツナマヨの4種類です。かなり食べ応えがあり、味も美味しい😋
そして…
握りや軍艦も注文!
ネタも新鮮で大きくて美味しい😋
どれを食べても美味しくて感動してました♪
初めて『新竹』に行きましたが…
私が今まで行った回転寿司の中でダントツに美味しかったです!ネタの新鮮さ、ボリューム、味と全てがそろっていました。
お値段は100円寿司に比べたら高いと感じる方もいるかもしれませんが…一貫のクオリティが高いので満足感は高いと思います♪
気になった方は良かったら行ってみて下さいね♡
最後まで読んで頂きありがとうございました☆
次回【大阪旅行】で出会った喫茶店をお届けします♪
お楽しみに〜✨
サポートありがとうございます♡