北海道産ゆで枝豆
レシピ:
塩を適量入れた水を沸騰させて、2分前後ゆでる。
ザルに上げて粗熱が取れたらビニール袋に移し、適量の塩を入れて袋の口を手で握ってバサバサ振って塩を混ぜる。
その他:
完全に冷めたら冷蔵。
ここまで読んでくれてありがとう。ŧ‹”ŧ‹”
いいなと思ったら応援しよう!
援助していただいたお金は、田畑を入手して野菜や果物を育てるための資金にします。ご協力有難うございます。
塩を適量入れた水を沸騰させて、2分前後ゆでる。
ザルに上げて粗熱が取れたらビニール袋に移し、適量の塩を入れて袋の口を手で握ってバサバサ振って塩を混ぜる。
完全に冷めたら冷蔵。
ここまで読んでくれてありがとう。ŧ‹”ŧ‹”