白茄子と鳥胸肉を焼いたの
レシピ:
鳥胸肉は皮を剥ぎ、一口大に切って塩胡椒しておく。
白茄子を厚さ1.5~2cmの輪切りにし、鳥胸肉と共にフライパンで焼く。
その他:
左上は、手作りのチーズ入りホットク。
「白茄子と鳥胸肉を焼いたの」は、酢醤油や、醤油+おろし生姜でいただく。
オイスターソースやスイートチリソース、ケチャップでもいいです。
手持ちの野菜やキノコがあれば、一緒に焼いていただきましょう!
ここまで読んでくださり、ありがとうございます。(゚∋゚)
援助していただいたお金は、田畑を入手して野菜や果物を育てるための資金にします。ご協力有難うございます。