Chateaudansleciel

cuisine japonaise, aliments fermentés , les histoires spirituelles, les méthodes de santé, pour apprendre français

Chateaudansleciel

cuisine japonaise, aliments fermentés , les histoires spirituelles, les méthodes de santé, pour apprendre français

最近の記事

Kuri-Gohan(riz cuit avec des chataignes)

Dans la région où je vis, les châtaignes peuvent être récoltées. Peler les châtaignes est difficile, alors quand vous n’avez pas le temps, faites-les bouillir dans de l’eau bouillante pendant 10 à 15 minutes, coupez-les en deux avec un cout

    • cuiseur de riz

      Je vais vous présenter cela aujourd’hui.                 C’est ce que j’utilise pour cuire le riz tous les jours. Je l’ai acheté il y a six ans, donc c’est un peu vieux, mais Il cuisine ainsi que des produits japonais. Je le trouve utile ca

      • Tamago-yaki(Omelette sucrée)

        Nous le faisons quotidiennement. Et ce plat d’œufs se marie bien avec le riz vinaigrette. Je pense que vous êtes facile à accepter parce que ce n’est pas un goût étrange. Ingrédients: -2 œufs -sucre                     1 cuillerée de soup

        • Sake-donburi(bol de riz au saumon)

          Je pense que c’est le meilleur plat pour les gens occupés parce qu’il est facile, rapide et délicieusement pour cuisiner. J’aime cuisiner rapidement et facilement parce que je suis paresseuse. Ingrédients: Riz cuit (comme vous voulez mange

          Gohan(Du riz cuit)

          Le riz est la base de la cuisine japonaise. La chose la plus importante pour cuire le riz est de choisir le délicieux correctement. J’ai acheté du riz écrit pour les sushis dans un supermarché à proximité, et j’ai été très déçu. Donc, Ce qu

          Gohan(Du riz cuit)

          Gyūdon (bol de riz avec du boeuf)

          Gyūdon (Le bol de bœuf) est consommé quotidiennement au Japon. La viande est cuite doucement et épicée et consommée avec du riz. Je l’introduis parce qu'on trouve relativement facile ces Ingredients en France. Si vous ne les avez pas dans

          Gyūdon (bol de riz avec du boeuf)

          Natto (soja fermenté)

          Comme le natto est appelé « viande dans les champs », la protéine de soja contient un équilibre bien équilibré d’acides aminés essentiels et est comparable aux protéines animales. En outre, c’est un excellent aliment qui peut prendre beauco

          Natto (soja fermenté)

          Riz frit au Kimchi(KIMUCHI-Chahan)

          Ce n’est pas de la nourriture japonaise, mais le kimchi coréen et le riz vont très bien. Quand je veux manger de la nourriture épicée, c’est juste le bon plat que je peux faire rapidement. Ingrédients: -Riz cuit(Chaud ou froid) - Viande

          Riz frit au Kimchi(KIMUCHI-Chahan)

          Équinoxe d’automne

          C’est le jour d'Équinoxe d’automne. Pendant trois jours avant et après ce jour, le portail de l’univers s’ouvre, et on dit que l’énergie plus forte que d’habitude pleuvra sur la terre. Et cette énergie semble nous encourager à nous réveille

          Équinoxe d’automne

          Negi-don(Donburi de la ciboulette)

          J’ai faim, mais il n’y a rien dans le frigo. À ce moment-là, je vais au jardin pour chercher beaucoup de ciboulette. Avec elles, je cuisine facilement et rapidement. Ingrédients: Riz cuit   pour 1 personne Beaucoup de ciboulette Un peu d’h

          Negi-don(Donburi de la ciboulette)