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【レシピ公開】“トマトを使わない大人のボロネーゼ”をビュッフェでお出ししました
”トマトを使わない大人のボロネーゼ”こちらをビュッフェの一部としてお出ししましたので、読み飽きている方、見飽きてる方もいるかと思いますがご紹介します。
【ざっくりとした作り方】
まず下準備として、ソフリットを準備します。
これが一番面倒くさいかもですw
これは、香味野菜を数種みじん切りにしてバターでじっくり炒めるものなのですが、みじん切りは面倒だな~という方、そんな方はこれをお勧めします!
舌の肥えている”グルメな方々”のプライベートシェフとして、お料理に関するフレッシュな情報を発信していきます!
ーーーご挨拶ーーー
ご覧になってくださっている方々、ページを開いてくださりありがとうございます!
"PrivateChef(プライベートシェフ)"の”MITSU(ミツ)” です。
ハンドルネームでの公表をお許しください。
メインはイタリアンですが、フレンチや和食、スパニッシュやメキシカンを含む多国籍料理(バル料理)を一部創作料理としてお作りしております。
ーーー想いーーー
私は料理学校