
夏のテーブル2020 レシピノート
過去にパリと日本それぞれの地でレッスンでおこない、数年経った今でも、よく作ります!とお聞かせ頂くことが多いお料理ばかりを集めました。トマトたっぷり、夏の恵みいっぱいのメニューをぜひお試しになってください。
作りやすいお料理ですので、みなさんのおうちでも繰り返し使っていただける夏の定番メニューとなることと思います😊
✳︎ご購入の際、パスワード設定していただくと、noteへログインして、note内で記事をお読み頂けます。未登録ですと、メールへ記事内容が送られるのみとなります。パスワード設定のうえご登録なさることをおすすめします。
ミニモツァレラのカプレーゼ
蟹とトマトの冷製カッペリーニ
豚フィレ肉のハーブクルート
苺のティラミス

ここから先は
5,192字
/
7画像
¥ 1,200
この記事が気に入ったらチップで応援してみませんか?