ノエルのテーブル2021レシピノート
2021年クリスマスメニューのご提案です。
イメージするのは、深い森のなかのロッジで迎えるクリスマス🎄
こちらのクリスマスの前菜に定番の魚介はあえて使わず、山の恵みを味わうメニューにしました。
ドライポルチーニなど、ちょっと特別なお店でお求め頂かないといけないものもありますが、日本でもお作りいただけるよう、こちらのレッスンとは修正しております。
みなさまの大切な日のテーブルにお役立てください。
あたたかなクリスマスをお過ごしになられますように。
生ハムの森サラダ
マッシュルームのポタージュ
鶏肉のブレゼ ポルチーニのソース
栗とラフランスのヴェリーヌ
ちょっと特別な材料は、↓楽天ROOMよりご紹介しています。そのほかの材料は、一般的なスーパーで手に入るものばかりです。
ここから先は
4,754字
/
28画像
¥ 1,500
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?