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適切な量を

3連休中び。

なかび

どういった感じなのだろうか。

中日

で正解なのかな。


さてさて、今日も1日お疲れ様でした。
土日ということもあって、いつもよりお客さんが多い気がします。とはいっても調子には乗らず。というのも平日の方が多い週もあれば土日が多い週もある。そう思うと中々、今日は多いかもしれない少ないかもしれないと予想をすることもばかばかしくおもえてくる。だからと言って仕込みをしなかったら、そんな時に限ってドカンと豆を買ってもらえたりするからまた分からなくなる。とにかく適切な量を焙煎していくこと。お客さんにキロで注文をいただいてもちゃんとお渡しできるようにしておくこと。1日の営業時間をあまり変えることなく日々淡々と店を開けること。それらは全てお店を続けていく為に必要なことなのかもしれません。もしかしたらそれは必要どころか前例であって、それをやるからこそ店が始まるといってもおかしくないような気もします。今日はお酒を2杯飲んでいるので全く思考が働きません。友人が地元から来てくれたので一緒に夜ご飯を。あまり食べないカツを食べました。良き三連休最終日を。

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