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しっとりマンゴーパン/ローソン

今日のコーヒー、一杯め。お湯をわざと多めにしてみた。ただし泡の立ち方には注意してゆっくりと注ぐ。バランスとしては悪くないけど、薄い物体の舌あたりの硬さみたいな考えが残る。そう言えばドライビールが出たとき、鉄製のスプーンを舐めたような味、みたいな評価があったなぁ。ま、明日は普通でいこう。お供はローソンの「しっとりマンゴーパン マンゴーバター&マンゴークリーム」と尽くしな出立ち。こう書かれると、どの辺がマンゴーなんだろう、と探究的に食べてしまう自分がいて、いつもと違う脳を使う(気がする)。これは食べる脳トレなのか?とは言え甘みの奥のかすかな酸味、新鮮ではあります。でも次回合わせるなら紅茶かな……。

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