朝食の焼きバナナ、栄養が増します
#今ある健康を維持したい
朝食にバナナを食べていますか?
私、朝食にバナナを食べていたのですが、この頃 なんだかお腹の冷えが気になるようになってきました。
生バナナって冷えるんですよね。
そこで皮付きのままトースターで焼くことに。
時間は5分、皮が黒くなったけど、まだとけないくらい。
とけたほうがいいなら、好みで表裏10分でもいいみたい。
・・・
トースターで焼くときは汁があふれることもあるのでアルミホイルの上で焼きます。
頭(房の部分)と、しっぽ(先)を切り落とし、皮に1本 切れ目を入れます。
そうしないとトースターの中でバクハツしたら大変ですから。
ホッとバナナ、甘くておいしい。
栄養も増して、いい感じです。
あなたも試してください。
ほんとにおいしいですから。
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焼きバナナの写真、勝手にお借りしました。
ごめんなさい、ありがとうございます。
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