【自炊】カレーに角切り肉がゴロゴロ入ってる時のお金持ちになった感は異常!
どうもー!コミックバンド闇鍋の丼でございます!!
今日は、カレーの話ー!
家でカレーを作る時、どんなタイプのお肉を入れますか?
我が家では豚ひき肉だったり、牛こま切れ肉だったりと、
最寄りスーパーのラインナップ&お値段と相談しながら決めるので
その時々でけっこうマチマチだったりするのですが……
カクカクしたお肉がゴロゴロ入ったカレーは良い!!!!!
なんだかものすごくお金持ちになった気分になりますよ!!(ドヤァ)
まあ、実際に普通のスーパーで角切りの牛肉を買おうとすると、
家計に結構なインパクトをもたらすような気がせんでもないが……(白目)
また次回もゆるっと遊びに来ていただけると嬉しいです♪
ではでは!
いいなと思ったら応援しよう!
もしよければサポートしーてくーださーい!
自作防音室【猫の額スタジオ】の修繕 及び 闇鍋の小道具製作のために使わせていただきますッ☆ヽ(*´∀`*)ノ<DIY大好きー!