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新たな問題点

はじめの一歩、残しすぎ。
まだ丸パンに着手できていません。
悪くなる前に使いたいサツマイモがあったので、
またまた寄り道して、
デニッシュ風のおさつパンを。

ここで新たな問題点を発見。
‥オーブン小さすぎ。
というより、1枚で処理しようとし過ぎてる。
横着がバレてしまった。

今までは、美味しく食べられればなんぼの世界。
でも、これからは見た目も気にしないといけない。
そのためには二段で焼くか、二回に分けるか。

面倒くさがってちゃだめだ。
焼きムラも考えて、途中で返さないとだめだ。
「作れる」だけじゃだめだ。

きっとこのパンも美味しいだろう。
でも、これじゃあいつまでも素人だ。
丸パンを作るときは、形も気をつけていこう。

警告のために生まれてきてくれたおさつパンに感謝。
明日の朝、食べるね。

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