野菜炒めパスタ
今朝は冷蔵庫で余っている野菜を炒めてパスタを作りました。ナス・にんじん・ズッキーニ・ピーマン・キャベツ・ミニトマトを時間差で炒め和風だしとしょうゆで味付けしただけのパスタだったが、なかなか美味しかった。昨晩は「大根とベーコンのバター炒め」にしたので連続して野菜たっぷりの健康的な食事になりました。
今朝は冷蔵庫で余っている野菜を炒めてパスタを作りました。ナス・にんじん・ズッキーニ・ピーマン・キャベツ・ミニトマトを時間差で炒め和風だしとしょうゆで味付けしただけのパスタだったが、なかなか美味しかった。昨晩は「大根とベーコンのバター炒め」にしたので連続して野菜たっぷりの健康的な食事になりました。