
レモンクリームのパスタ
今朝は「三國シェフのすご技絶品レシピ」から「レモンクリームのフェットチーネ」を作りました。フェットチーネはなかったので、玉子入りの細いパスタ(アルベージ)を使いました。たっぷりのレモンと生クリーム+牛乳に歯触りがあるエリンギでとても美味しかったです。「三國シェフのすご技絶品レシピ」にはパスタのレシピは3つしか載ってなかったので、貴重ですw




今朝は「三國シェフのすご技絶品レシピ」から「レモンクリームのフェットチーネ」を作りました。フェットチーネはなかったので、玉子入りの細いパスタ(アルベージ)を使いました。たっぷりのレモンと生クリーム+牛乳に歯触りがあるエリンギでとても美味しかったです。「三國シェフのすご技絶品レシピ」にはパスタのレシピは3つしか載ってなかったので、貴重ですw