菜の花のパスタ3
今朝は菜の花を使ったパスタを作りました。これで3度目になります。文章的には似た感じになってしまいました。苦味の少しある菜の花はアーリオオーリオで、ベーコンと菜の花を炒めてバターと醤油で和風の味付けにしました。炒り卵を加えて黄色の花も加えた彩りをよくしたのも前回の工夫が良かったので踏襲しました。今回は仕上げの油に「菜の花油」を使いましたのでちょっとは香りが違ったかと自己満足です。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
今朝は菜の花を使ったパスタを作りました。これで3度目になります。文章的には似た感じになってしまいました。苦味の少しある菜の花はアーリオオーリオで、ベーコンと菜の花を炒めてバターと醤油で和風の味付けにしました。炒り卵を加えて黄色の花も加えた彩りをよくしたのも前回の工夫が良かったので踏襲しました。今回は仕上げの油に「菜の花油」を使いましたのでちょっとは香りが違ったかと自己満足です。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?