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青椒肉絲パスタ
今朝はクラシルを見て作った野永シェフの「俺のチンジャオロース」に玉ねぎとトマトソースを加えてパスタを作りました。トマトソースは弓削シェフのレシピで何度も作ってますがとてもおいしいです。チンジャオロースは豚肉とピーマンだけを「白だし」で味付けしたあっさりした和風の青椒肉絲でとてもおいしかったです。野永シェフはおでんや肉じゃがなども作りましたがどれも素材の味が生きていて好きなレシピです。よく作る鳥羽シェフの「青椒肉絲」もイタリアンシェフの作る中華で美味しいです。
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今朝はクラシルを見て作った野永シェフの「俺のチンジャオロース」に玉ねぎとトマトソースを加えてパスタを作りました。トマトソースは弓削シェフのレシピで何度も作ってますがとてもおいしいです。チンジャオロースは豚肉とピーマンだけを「白だし」で味付けしたあっさりした和風の青椒肉絲でとてもおいしかったです。野永シェフはおでんや肉じゃがなども作りましたがどれも素材の味が生きていて好きなレシピです。よく作る鳥羽シェフの「青椒肉絲」もイタリアンシェフの作る中華で美味しいです。