野菜ラグーパスタ❷
以前アップしたものと同じものです。冷凍しておいたものを使いました。落合務シェフの「家で作れる本格イタリアン」から「野菜のラグーソースのスパゲッティ」を作りました。ラグーって肉や魚を煮詰めたものと思ってましたが野菜だけのラグーソースということ結構大変でしたが、今日は解凍するだけなので楽でした。最後に前回は忘れたパルミジャーノとトリュフ塩(本当はトリュフオイルでしたが)を加えました。
以前アップしたものと同じものです。冷凍しておいたものを使いました。落合務シェフの「家で作れる本格イタリアン」から「野菜のラグーソースのスパゲッティ」を作りました。ラグーって肉や魚を煮詰めたものと思ってましたが野菜だけのラグーソースということ結構大変でしたが、今日は解凍するだけなので楽でした。最後に前回は忘れたパルミジャーノとトリュフ塩(本当はトリュフオイルでしたが)を加えました。