いぶりがっこのパスタ
今朝は久しぶりにいぶりがっこを使ったパスタを作りました。弓削啓太シェフのレシピを使って作っています。シーチキンと味噌の旨みが入り混じっていぶりがっこの塩と燻製の香りが良いです。
今朝はAppleIDのトラブルでiCloudと繋がらないので写真やメモとの連携がうまく取れず、四苦八苦しています。いきなり「パスワードが違う」と言われると焦ってしまいますね。まだ回復していません。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
今朝は久しぶりにいぶりがっこを使ったパスタを作りました。弓削啓太シェフのレシピを使って作っています。シーチキンと味噌の旨みが入り混じっていぶりがっこの塩と燻製の香りが良いです。
今朝はAppleIDのトラブルでiCloudと繋がらないので写真やメモとの連携がうまく取れず、四苦八苦しています。いきなり「パスワードが違う」と言われると焦ってしまいますね。まだ回復していません。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?