マガジンのカバー画像

中央軒煎餅のチャレンジ

9
おかきの枠を超えた、様々なシーンで楽しめるおかきづくりへの挑戦
運営しているクリエイター

2021年10月の記事一覧

心躍る体験を。キャンプで焼いて食べる、おかき生地

こんにちは。キャンプ・デ・おかき開発チームです! 本日は、新商品「CAMP de OKAKI(キャンプ・デ・おかき)」に込めた思いを紹介していきたいと思います。 10月1日(金)からオンラインショップと一部店舗にて、キャンプで焼いて食べるおかき生地の新商品を発売します! キャンプでのひとときを特別にもう1年以上続いているコロナ禍。 外に出かけたり、友だちや遠く離れた家族と会う機会が減りました。 これまで当たり前にできていた楽しみが失われた中で、 私たちおかき屋ができること