一日一茶・手作り ヴィクトリアケーキ
手作り♪ ヴィクトリアケーキ
お友達からいただいた岡田美里さんの「Jam of wonder」
農薬不使用"発酵いちごジャム"を使って!
農薬不使用の紅ほっぺ、ゆうべに、サガホノカを
時間をかけて発酵させた特別な製法でジャムにした
糖度45度の低糖度ジャム。
低濃度のジャムなら絶対にクリームと合う!と思い
以前 お菓子教室で習ったヴィクトリアケーキの
レシピで久しぶりに真剣にお菓子作り
シンプルなケーキにジャムが合います!
手作り♪ ヴィクトリアケーキ
お友達からいただいた岡田美里さんの「Jam of wonder」
農薬不使用"発酵いちごジャム"を使って!
農薬不使用の紅ほっぺ、ゆうべに、サガホノカを
時間をかけて発酵させた特別な製法でジャムにした
糖度45度の低糖度ジャム。
低濃度のジャムなら絶対にクリームと合う!と思い
以前 お菓子教室で習ったヴィクトリアケーキの
レシピで久しぶりに真剣にお菓子作り
シンプルなケーキにジャムが合います!