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ザ・夜食 金目鯛の煮付けと七城米玄米ご飯
昨夜のザ・夜食を投稿するのを忘れていた。
冷凍庫に残る最後の「金目鯛の煮付け」。これは、以前の記事でもご紹介した通り、見かけは良いとは言えないが、ボリュームがあり、味は匠が腕を奮ったような仕上がりである。
そこに、今回は「七城米玄米ご飯」を準備して、夜食としたのである。この玄米ご飯は軽くて、結局、ご飯茶碗に二杯食したのだが、たくさん食べても、胃袋の中が軽いのが特徴である。
いやはや、最後の冷凍食品「金目鯛の煮付け」にさようならしたが、もう一つの「銀鱈の西京焼き」は更に凄かった。これで、完食となる。
ごちそうさまでした。
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