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アヒルの燻製
四川料理の代表格でもある「アヒルの燻製」。
熊本ホテルキャッスル地階、四川料理 桃花源の料理。
八丁味噌を付け、蒸しパンで挟んで食べるものだが、これまた、旨い。
皮はパリパリ、肉質は柔らか。皮と身の間に黄色い脂身があったら、最高!
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![西田親生@D&L](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/170773069/profile_ebb12aae73eba0be5d22e0d87167224a.jpeg?width=600&crop=1:1,smart)
四川料理の代表格でもある「アヒルの燻製」。
熊本ホテルキャッスル地階、四川料理 桃花源の料理。
八丁味噌を付け、蒸しパンで挟んで食べるものだが、これまた、旨い。
皮はパリパリ、肉質は柔らか。皮と身の間に黄色い脂身があったら、最高!