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ザ・夜食 トリュフパスタ
これは、堪らない。美味すぎる。夜食に勿体無い調味料だが、これは、癖になる。常備したくなると、前の記事で書いたが、本気で常備したい。
本日は、シニョリーニ・タルトゥーフィ(Signorini Tartufi)のトリュフのクリームソースやトリュフ塩、そしてオリーブオイルを使い、シンプルにトリュフパスタとして仕上げてみた。
香りが素晴らしく、奥深い味わいであり、諄いようだが、一度食せば癖になること間違いなし。
ごちそうさまでした。
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![西田親生@D&L](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/170773069/profile_ebb12aae73eba0be5d22e0d87167224a.jpeg?width=600&crop=1:1,smart)
これは、堪らない。美味すぎる。夜食に勿体無い調味料だが、これは、癖になる。常備したくなると、前の記事で書いたが、本気で常備したい。
本日は、シニョリーニ・タルトゥーフィ(Signorini Tartufi)のトリュフのクリームソースやトリュフ塩、そしてオリーブオイルを使い、シンプルにトリュフパスタとして仕上げてみた。
香りが素晴らしく、奥深い味わいであり、諄いようだが、一度食せば癖になること間違いなし。
ごちそうさまでした。