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ザ・夜食 塩ラーメン+ポークソーセージ
最近、深夜となればラーメンを食べたくなり、また、頂き物のポークソーセージ(静岡県産)を頬張りたくもなる。
昨夜は、お気に入りのサッポロ一番「塩ラーメン」にポークソーセージをトッピングして食すことにした。
暑くて体がだるい時は、この「塩」が欠かせない。深夜なのでスープは全部残すことにしたが、かなり満腹となった。
本来ならば、ポークソーセージは別に調理をして、目玉焼きやサラダと一緒にフランスパンを齧っても良かったが、面倒くさがり屋なので、写真上のようにごっちゃ混ぜになってしまった。
禁断のザ・夜食。決して健康に良いとは思えない夜食のラーメン。しかし、僅か3分でできるところが魅力的でもあり、小腹が空いた時の女神に見えてしまうのである。
次回は、以下の巻寿司三昧に挑戦しようかと・・・。
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