「日本料理えのきぞの」連載予告! 18 西田親生@D&L 2023年8月31日 20:43 9月1日から、「日本料理えのきぞの」の連載決定。 季節コース料理で、鱧と鮎などを組み合わせた、魅力あふれる料理群を一品一品、ご紹介できればと考える次第。 乞うご期待!5500円とリーズナブルさに驚きの色を隠せず えのきぞの 公式サイト|ENOKIZONO|熊本市新屋敷 お陰さまで創業80有余年。「えのきぞの」は日本の食文化を良き伝統として守りながら、心を尽くした和食の素晴らしさを皆様にお届 www.dandl.co.jp 逸品一筆|西田親生@D&L|note 何と言っても、グルメは最高ですね。このマガジンでは、「これは、旨い!」と叫びたくなるほどの和洋中の逸品を具にご紹介したいと note.com 異業種交流ポータルサイト「ロゼッタストーン」 ロゼッタストーンは、1995年8月22日に、ディー・アンド・エルリサーチ(株)が構築したものです。現在、企業経営者や個人事 www.dandl.co.jp ダウンロード copy いいなと思ったら応援しよう! サポート、心より感謝申し上げます。これからも精進しますので、ご支援、ご協力のほどよろしくお願いいたします。 チップで応援する #和食 #健康食 #リーズナブル #西田親生のグルメ論 #日本料理えのきぞの #榎園豊成 #熊本市新屋敷 18