見出し画像

今年もお世話になりました

こんにちは あおばさくらこです。
いよいよ大晦日になりました。
寅年🐯から卯年へ🐰


今年もあと7時間。
お節の準備も大体整い、
(トップ画像はお重に詰める前のお節の材料)
これから温泉のもとを入れて入浴し、
夜は年越しそば(自分で茹でる)と、
今年は鶏鍋にしました。
大晦日は大体、すき焼きが多いのですが、
最近行ったお料理屋さんの鶏鍋が美味しかったので、鶏鍋が食べたくなったのです。

鍋料理は普段から家で食べているので、
いつものご飯ですが、年越しそばと除夜の鐘があれば良い大晦日です🔔

noteは日本企業のSNSなので、
特に応援したいと思います。

色々な方の記事を読ませていただき、とても参考になりました。
来年もよろしくお願いします。

いいなと思ったら応援しよう!