8月のスピルリナLABレシピ
スピルリナ習慣♪ヘルシーレシピがいっぱいです!
8月のテーマは”夏のぐったり 癒しメニュー”スイーツ班
スイーツ班
レシピ考案者:あんじぇら研究員
(特性:スイーツ研究者)
レシピ考案者:Hiroko研究員
(特性:スイーツ研究者)
薬膳班
レシピ考案者:フルタニシノ研究員
(特性:薬膳研究者)
レシピ考案者:野々口明美研究員
(特性:薬膳・クコの実研究者)
レシピ考案者:安藤千英 スピルリナLAB所長
(特性:薬膳研究者)
ちょい足し調味料班
アスリート班
レシピ考案者:中原利佳研究員
(特性:アスリート研究者)
レシピ考案者:熊本まりん研究員
(特性:アスリート研究者)
レシピ考案者:平野まゆ実研究員
(特性:アスリート研究者)
おうちごはん班
レシピ考案者:枦みのり研究員
(特性:ごはん研究者)
レシピ考案者:伊藤ミワ研究員
(特性:ごはん研究者)
アンチエイジング班
レシピ考案者:澤まりな研究員
(特性:アンチエイジング研究者)
レシピ考案者:足立千春研究員
(特性:アンチエイジング研究者)
ローフード発酵LAB東京 料理家安藤千英公式サイトhttps://www.happycheesekitchen.com/
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?