見出し画像

てきとーな人によるてきとーな人のためのてきとーなきむちチャーハン

やあ。
今日はてきとーなチャーハンの作り方を教えよーう。

材料

バター 適量
醤油 適量
鶏がらスープの素 適量
塩胡椒 適量
ご飯 適量
卵 適量
やる気 小さじ一

まずてきとーに熱したフライパンにてきとーにButterを適量入れる🧈

そしててきとーにご飯をぶち込む。🍚

そしててきとーに醤油を入れる。色がつくくらい。

そしたらてきとーに鶏がらスープの素を入れる。大さじくらい。🐓

片側に寄せて卵を片側にぶち込む。んで卵だけを片側ですぐ混ぜる。んでスクランブルエッグになったらご飯と混ぜる。🥚🍚

で胡椒。適量。

でキムチ。レタスでもベビースターラーメンでも何でもいい。

混ぜる。終わり。

おつかれさまでした。

いいなと思ったら応援しよう!