てきとーな人によるてきとーな人のためのてきとーなきむちチャーハン
やあ。
今日はてきとーなチャーハンの作り方を教えよーう。
材料
バター 適量
醤油 適量
鶏がらスープの素 適量
塩胡椒 適量
ご飯 適量
卵 適量
やる気 小さじ一
まずてきとーに熱したフライパンにてきとーにButterを適量入れる🧈
そしててきとーにご飯をぶち込む。🍚
そしててきとーに醤油を入れる。色がつくくらい。
そしたらてきとーに鶏がらスープの素を入れる。大さじくらい。🐓
片側に寄せて卵を片側にぶち込む。んで卵だけを片側ですぐ混ぜる。んでスクランブルエッグになったらご飯と混ぜる。🥚🍚
で胡椒。適量。
でキムチ。レタスでもベビースターラーメンでも何でもいい。
混ぜる。終わり。
おつかれさまでした。