鶏むね肉レシピ! 2 ちゃんしほ 2020年11月27日 08:57 鶏むね肉のしそチーズ焼き 〜杏ジャム入りソースがけ〜 白菜とコーンとツナのスープ 鶏胸肉を開いて切ったあとに、味が染み込むようにフォークでさしてそのあと柔らかくなるように伸ばすように棒で叩く。砂糖水に30分つけて、しそ、チーズを挟んで焼くだけ。砂糖水につけるまでの下作業でとてもしっとりして柔らかい胸肉になるそう。ソースに夏に作った手作り杏ジャムを加えているそうで、濃いめの味がパセリのサラダとまた合う! 今日もおいしかった!ありがとう! #家庭料理 #おいしいはたのしい #20代女子 #日常の感動 2 良いなと思ったらサポートを頂けると嬉しいです。よろしくお願い致します。 byちゃんしほ サポート