私が作っているものは、
保存食になりお弁当のおかずや、
2日〜3日作らなくていいもの🍅
みんなから、教えてもらったものばかり💕
料理には、沢山の思い出があるもんだね‼️
感謝飯チャチャチャ🎶
🥣🥢🥣🥢🥣🥢🥣🥢🥣🥢🥣🥢🥣🥢
ネギ塩こんぶあえ
作り方♪
①長ネギ一本を、ななめ細切りにする。
ジップロックに入れる。
②①に、塩こんぶをお好みの量を入れる。
③そして、混ぜ合わさるようにジップロックの上から揉み揉みする。
※完成直後はシャキシャキした歯ごたえを味わえます。
半日〜1日冷蔵庫で寝かせると味が染み柔らかい歯ごたえで、美味しくいただけます♪
#かんたんレシピ #時短レシピ
#ダイエット #陶芸 #ねこ 🐈⬛