ズッキーニのパスタ
夏野菜の一つ。
ズッキーニがとても美味しそうだったので、しめじ、ベーコン、ほうれん草をくわえて、パスタにしました。
アクセントに、オリーブオイルでニンニクの香りを出したあとに、じゃことネギを加えてトッピングに。
トマトソースと悩みましたが、バターと醤油で和風仕上げに。
カナダ、カルガリーの短い夏を楽しむ為に、食でも夏を感じたい。
夏野菜の一つ。
ズッキーニがとても美味しそうだったので、しめじ、ベーコン、ほうれん草をくわえて、パスタにしました。
アクセントに、オリーブオイルでニンニクの香りを出したあとに、じゃことネギを加えてトッピングに。
トマトソースと悩みましたが、バターと醤油で和風仕上げに。
カナダ、カルガリーの短い夏を楽しむ為に、食でも夏を感じたい。