美味しい菌活 「ハンバーグ」
一年ほど前から、女房殿が麹を使っていろいろ作ってくれる。
最近のヒット、いやホームランかな、がこのハンバーグ。
味の秘訣は、熟成玉ねぎ麹との事。
肉に玉ねぎを混ぜる時に、玉ねぎ麹を混ぜるだけ。
煮込みのトマトソースにも、玉ねぎ麹が入っているとの事。
味は、肉がスッキリした味に成ってました。
一度お試しあれ。
一年ほど前から、女房殿が麹を使っていろいろ作ってくれる。
最近のヒット、いやホームランかな、がこのハンバーグ。
味の秘訣は、熟成玉ねぎ麹との事。
肉に玉ねぎを混ぜる時に、玉ねぎ麹を混ぜるだけ。
煮込みのトマトソースにも、玉ねぎ麹が入っているとの事。
味は、肉がスッキリした味に成ってました。
一度お試しあれ。