3行日記 お鍋の季節
古い写真を見ていたら、2016年のこの日の夕食は鍋だったようだ。
肉団子ともやしが中心だったらしい。
この秋からしばしばお鍋をしているが、結構な頻度が「ラムしゃぶ」。
ラム肉も食べやすく、何しろ食べたら身体の中から温まってくる感じ。
たぶん今月もう1度は食べる様な予感もする。
古い写真を見ていたら、2016年のこの日の夕食は鍋だったようだ。
肉団子ともやしが中心だったらしい。
この秋からしばしばお鍋をしているが、結構な頻度が「ラムしゃぶ」。
ラム肉も食べやすく、何しろ食べたら身体の中から温まってくる感じ。
たぶん今月もう1度は食べる様な予感もする。