
昨日の食事
朝食

まずは朝食にうどん
おつゆは関西風
関西風も作れないわけではないのです
うどんはこっちのが好きですね。
昼食

昼食はちくわ天そば
できあいのちくわ天を入れたおそば
おつゆは関東風のどす黒いもの
そして夕食

ニラモヤシ炒め
肉類は冷蔵庫になかったので、諦めた
そこそこ食えるあじに仕上がっています

チーズのワサビ醤油漬け
Twitterで紹介されていたので。
まぁ、おつまみにはいい感じですよ

麩とワカメの味噌汁
まぁ、見ての通りではあります

サバの塩焼き
もう少し塩を効かせてもよい気がします
そこは人それぞれなのでしょうけど
それと、焼く前に骨は外した方が良いみたい
いいなと思ったら応援しよう!
