【料理】寒い日にピッタリの和風「スンドゥブチゲ」を作ってみました‼️
絹ごし豆腐を使用した和風スンドゥブチゲです❣️
鍋で材料を一煮立ちl
材料:水、玉ねぎ、豚バラ肉、あさりの水煮缶 (汁も使う)、キムチ、絹ごし豆腐
味付け:しょうゆ(大1)、コチュジャン(大1)、粉唐辛子、すりおろしニンニク
仕上げ
卵、ニラを投入し、塩で味を整える
絹ごし豆腐を使用した和風スンドゥブチゲです❣️
材料:水、玉ねぎ、豚バラ肉、あさりの水煮缶 (汁も使う)、キムチ、絹ごし豆腐
味付け:しょうゆ(大1)、コチュジャン(大1)、粉唐辛子、すりおろしニンニク
卵、ニラを投入し、塩で味を整える