記事一覧
The P&G Way マーケティング・プリンシプル~現役P&Gブランドマネージャーたちが語るマーケティングのすべて~
先日 b→dash主催のイベント、「MiXER MARKETING CONFERENCE」に参加してきました。と、言うよりタイトルにあるP&Gセッションを聞きたいがために足を運びました。(もっと正確に言うと、このテーマを音部さんがどうモデレートするのかを検証するために)
自分の備忘録として&当日参加ができなかった方も同様の学びが得られるよう、文字起こしに近いレベルでセッション内容を記載しておきます
【脱・レシピ】「4つのきほん」を知れば、どんなジャンルの料理も作れるようになる。
こんにちは、物語のある飲食店シェフのHayatoです。
このnote・マガジンを読んでいただいているということは、きっと毎日の料理を「たいへんだ」と感じているかと思います。
献立を考える・レシピを覚える・味のさじ加減がわからない。様々なことが原因で、料理に対して何かしらのマイナスな印象を持っている人は多いのではないでしょうか。
実は料理には、和洋中全てのジャンルに共通する考え方があります。