りんごとクリームチーズのパン
こんにちは(。•ᴗ•。)♡
今日のパンは、復活した?米麹酵母元種を使ったバターロール生地で
りんごとクリームチーズのパンです。
春よ恋の在庫がないことに気付き、
先日のAmazon…で買ってもらいました♪
中身は、クリームチーズを加熱して砂糖を加え、パン生地で包みました(上)
それに切込みを入れ、りんごのコンポートをのせました(下)
汚れなくて簡単な成形にしてみたよ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
鯛のお料理
昨日、立派な鯛を頂きまして(いつものお隣さんではなく)、
今朝はゴミの日だったので、におい対策で
とりあえずカットして、焼いておきました!
今夜は、鯛めしとアクアパッツァ🐟の予定~♪♪
(ちゃんとできるかな?)
それでは、またね~(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ