![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/119486724/rectangle_large_type_2_92bbc77bb74bc70c216290723392ec7b.jpeg?width=1200)
酵母のコッペパン
こんばんは✩*。
風邪流行っていますね😷
私も昨日は調子悪くて、家にいました。
テレビで、コッペパンサンド(あんバターやモンブランクリーム)を見かけたので、とりあえず焼きました♪♪
![](https://assets.st-note.com/img/1697868172938-mMl307ledE.jpg?width=1200)
すべて綺麗には焼けない~🥺
たくさん焼いた時は
冷凍→解凍(レンジ20~30秒)→トースター
焼いた当日より美味しくなるよ♡
モンブランサンド
全粒粉入りのリーンよりにしたので
バターロール生地かイーストで焼けば
よかったかな?と反省。
クリームは
らくらくホイップと和栗ペーストです♡
![](https://assets.st-note.com/img/1697931199113-kUuFxZCHRU.jpg?width=1200)
納車
主人の車。
1年待ちでした!
装備は色々進化していますね。
![](https://assets.st-note.com/img/1697960448926-9nv377Lrsf.jpg?width=1200)
綺麗に撮れてる
それでは、またね~(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ