らっきょう
実際はふたがしまらないので
3等分にしました
調理前も撮れば良かったですが、
根と茎がついてるのは初めてでした。
らっきょうが大好きすぎるので
毎回買うのは少し高いから
この時期ありがたいです泣
去年?からやり始めました☺️
かんたん漬けと本漬けってあるんですね…
1kg分のかんたん漬けで精一杯でした笑
午前中からできて大満足☺️
午後はまとめ買いしたお肉とお魚の冷凍処理ができました。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
実際はふたがしまらないので
3等分にしました
調理前も撮れば良かったですが、
根と茎がついてるのは初めてでした。
らっきょうが大好きすぎるので
毎回買うのは少し高いから
この時期ありがたいです泣
去年?からやり始めました☺️
かんたん漬けと本漬けってあるんですね…
1kg分のかんたん漬けで精一杯でした笑
午前中からできて大満足☺️
午後はまとめ買いしたお肉とお魚の冷凍処理ができました。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?