![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/159131454/rectangle_large_type_2_f3694b46b16bbf260c2a12f0088f8fde.jpeg?width=1200)
きょうの料理
無水鍋で芋を茹でた。加熱10分、放置30分。これからつぶして砂糖と塩入れて、ラップで包んで芋ようかん。
たまたまみていたきょうの料理でやっていた。冷凍して栗きんとんのアンにもなるみたい。
さて、今年はおせちを買うから、昆布巻きは作るかな?どうかな??
無水鍋で芋を茹でた。加熱10分、放置30分。これからつぶして砂糖と塩入れて、ラップで包んで芋ようかん。
たまたまみていたきょうの料理でやっていた。冷凍して栗きんとんのアンにもなるみたい。
さて、今年はおせちを買うから、昆布巻きは作るかな?どうかな??