弁当生活321日目
ミニオムレツ
焼き豆腐
アボカドのワサビ醤油和え
ミニトマト
ツバスのカマ焼き
ツバスとは出世魚であるブリの出世前の名前らしいです。つまり、株式会社ブリの平社員ってことですね。ヒラとは思えない美味しさでした。
アボカドは、冷蔵庫に2週間くらい放置してあっていい感じに熟してました。ワサビ醤油+胡麻油とベストマッチング。
ミニオムレツ
焼き豆腐
アボカドのワサビ醤油和え
ミニトマト
ツバスのカマ焼き
ツバスとは出世魚であるブリの出世前の名前らしいです。つまり、株式会社ブリの平社員ってことですね。ヒラとは思えない美味しさでした。
アボカドは、冷蔵庫に2週間くらい放置してあっていい感じに熟してました。ワサビ醤油+胡麻油とベストマッチング。