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弁当生活683日目
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小松菜卵炒め
板わさ(山わさび)
梨
キウイ
鶏ささみの大葉巻き蒸し
もう梨の季節なんですね。
というわけで、早速登場です。
ささみは、大葉で巻いて蒸してみました。
フライパンのうえに乗せる簡易蒸し器を買ってみたものの、いまいちアイデアがなくて放置してましたが、やっと登場です。
北海道自分土産の山わさびは、かまぼこに乗せて、酒のつまみの定番板わさが弁当にも登場です。
と、立て続けにいろんなものが登場したので、戦隊ヒーローものの第1話みたいになりました。
小松菜卵炒め
板わさ(山わさび)
梨
キウイ
鶏ささみの大葉巻き蒸し
もう梨の季節なんですね。
というわけで、早速登場です。
ささみは、大葉で巻いて蒸してみました。
フライパンのうえに乗せる簡易蒸し器を買ってみたものの、いまいちアイデアがなくて放置してましたが、やっと登場です。
北海道自分土産の山わさびは、かまぼこに乗せて、酒のつまみの定番板わさが弁当にも登場です。
と、立て続けにいろんなものが登場したので、戦隊ヒーローものの第1話みたいになりました。