![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/101371910/rectangle_large_type_2_78cea07d00888ea82b8e797864a23cd5.jpg?width=1200)
弁当生活431日目
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/101371913/picture_pc_4514537c6b63d7a17f8e76151ad5aea6.jpg?width=1200)
小松菜の卵とじ
鶏皮焼き
リンゴ
トマト
オートミール明太マヨ海苔巻き
オートミール50g
水85cc
で2分半レンチンし、酢+砂糖に少しだけ塩を入れたもので酢飯風に。
あとは、明太マヨと海苔巻きにしました。
鶏皮は鶏ハムを仕込んだときに外したものです。
明日は鶏ハムかも。
小松菜の卵とじ
鶏皮焼き
リンゴ
トマト
オートミール明太マヨ海苔巻き
オートミール50g
水85cc
で2分半レンチンし、酢+砂糖に少しだけ塩を入れたもので酢飯風に。
あとは、明太マヨと海苔巻きにしました。
鶏皮は鶏ハムを仕込んだときに外したものです。
明日は鶏ハムかも。