弁当生活431日目
小松菜の卵とじ
鶏皮焼き
リンゴ
トマト
オートミール明太マヨ海苔巻き
オートミール50g
水85cc
で2分半レンチンし、酢+砂糖に少しだけ塩を入れたもので酢飯風に。
あとは、明太マヨと海苔巻きにしました。
鶏皮は鶏ハムを仕込んだときに外したものです。
明日は鶏ハムかも。
小松菜の卵とじ
鶏皮焼き
リンゴ
トマト
オートミール明太マヨ海苔巻き
オートミール50g
水85cc
で2分半レンチンし、酢+砂糖に少しだけ塩を入れたもので酢飯風に。
あとは、明太マヨと海苔巻きにしました。
鶏皮は鶏ハムを仕込んだときに外したものです。
明日は鶏ハムかも。