【危険度AAA】 濃縮発ガン食品
トモです、
前回はガンになる農薬
グリホサートについて
お話ししました。
この農薬に汚染された食品は
発ガン性があり、
あなたの体を蝕み続けます。
輸入ものの小麦や大豆は
この農薬が大量に使われ、
あなたの家族を
ガンにしてしまいます。
恐ろしい話です。
実はこの発ガン食品を上回る
危険度AAAの食品が
判明しました。
今日は絶対に避けるべき
『濃縮発ガン食品』について
お話しします。
超危険な発ガン食品
それは食肉です。
牛、豚、鶏、全部です。
というのも
家畜はエサの農薬を
体に溜め込み、
どんどん濃縮してしまいます。
いわゆる
生物濃縮というものです。
特に飼料には
大量のグリホサートが使えわれた
組み替え作物が使われます。
食肉を食べることは
発ガン性野菜を100倍に濃縮して
食べているのと同じです。
さらに絶望的なのは
国産も同じだと言うこと。
日本の食肉の飼料は
多くを輸入に頼っています。
そこには、遺伝子組み替えの
制限はありません。
つまり、国産食肉も農薬漬けの飼料で
育てているのです。
じゃあ、肉が食べれないじゃないか!
と、なりますが安全な食肉の
選び方があります。
某、生協のバイヤーさんから
教えていただきました。
それは?
長くなるのでメルマガで。
トモでした。
追伸
またメルマガで詳しくお話ししますね。
無料登録はコチラ↓
https://saipon.jp/h/grv350/
ーーーーーーーーーーーー
●無料メルマガ『農家の裏メルマガ』ご登録フォーム
レシピ無料プレゼント↓
https://saipon.jp/h/grv350/
健康、美容、アンチエイジング
食べ物の悩みは『野菜のプロ』に聞いてしまった方が
早いですよ。
あなたの時間もお金も節約できます。
今ご登録頂くと『アンチエイジング レシピ7選』を
無料プレゼント!
内容は、『月額食材コンサル』で
お教えしている内容の一部なので
いつ無料配布を中止するかわかりません。
今のうちに手に入れておいてください。
ご登録はお早めに。
本物の食材情報を(無料)を今すぐ手に入れる!
https://saipon.jp/h/grv350/
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?