
料理人『すぅ』がおすすめするメニューの頼み方!
こんにちは( *´艸`)『すぅ』です!!
今回はレストランやビストロ、イタリアンなどでおすすめのメニューの頼み方をご紹介Σ੧(❛□❛✿)
今回のコンセプトはこちら!
初めてレストランに行くけどどう頼めがいいか分からない(-ω-;)💦💦
何品ぐらいがちょうどいいのかな?
かっこよく彼女をエスコートしたい٩( ''ω'' )و
ではさっそく見ていきましょう!!
ビストロの場合(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
ビストロの場合ですと大体4〜5品!!
まず前菜、冷菜を2品ぐらい💡
そして温菜一品!?
お肉やメインの物を一品Σ੧(❛□❛✿)
最後にデザート✧︎◝︎(´꒳`)◜︎✧︎
そしてワインの飲む方は
大体2〜3杯ぐらいですと大体1人単価4500〜5500円
ぐらいになります˚₊̥(∗︎⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥♡
いただいたサポートは今後のお店を出す為の資金、勉強の為の資金にします!! サポートしていただけると夢の実現に近づけます。よろしくお願いします🥺🤲