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さばの燻製リエット・パクチー風味
Riettex de maquereau fumé à la coriandre
*材料
さばの燻製(市販のもの) 2枚
フロマージュブラン 大さじ3
ライム 1/2個
パクチー 1本
*作り方
① ライムの皮をゼスターで細かく削り落として取っておく。
② 鯖の皮を剥ぎ、フォークで崩す。
③ フロマージュブランとライムの皮を加え、よく混ぜる。
味見して塩こしょうで味を整える。
④ バゲットトーストに乗せ、パクチーを添えてアペリティフに。
Riettex de maquereau fumé à la coriandre
*材料
さばの燻製(市販のもの) 2枚
フロマージュブラン 大さじ3
ライム 1/2個
パクチー 1本
*作り方
① ライムの皮をゼスターで細かく削り落として取っておく。
② 鯖の皮を剥ぎ、フォークで崩す。
③ フロマージュブランとライムの皮を加え、よく混ぜる。
味見して塩こしょうで味を整える。
④ バゲットトーストに乗せ、パクチーを添えてアペリティフに。